簡體中文 | English
新聞中心

NEWS CENTER

蘇州市富龍不銹鋼鏈條廠
電話:0086-512-65411616
傳真:0086-512-65990916
地址:中國江蘇省蘇州市相城區北橋鎮靈峰工業園

不銹鋼鏈條的用處和操作原理

 不銹鋼鏈條的用處和操作原理 傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距輸送鏈、短節距滾子輸送鏈、雙節距滾子輸送鏈、倍速輸送鏈、板式鏈等產品特點見

不銹鋼鏈條

其余產品如下:

1. 不銹鋼鏈條:零件材料為不銹鋼,此種鏈條適合在食品工業及易受化學、藥品等侵蝕場合使用,還可用于高低溫場合。

2. 鍍鎳鏈、鍍鋅鏈、鍍鉻鏈:所有碳鋼材料組成的鏈條均可表面處理,零件表面經過鍍鎳、鍍鋅或鍍鉻處理,可適合在室外雨水侵蝕等場合使用,但不能防止濃的化學液體腐蝕。

3. 自潤滑鏈條:某些零件由一種浸滿潤滑油的燒結金屬制成,此種鏈條具有耐磨、耐蝕性能優越,不需要維護(免維護),使用壽命長的特點。廣泛應用于受力較高、有耐磨要求,且不能經常進行維護的場合,如食品工業自動化生產線、高檔自行車賽車、少維護高精度傳動機械。

4.O型密封圈鏈:滾子鏈內外鏈板間裝有密封用O形密封圈,以防灰塵進入和油脂流出鉸鏈。不銹鋼鏈條經過嚴格的預潤滑。因為鏈條具有超強的零件和可靠的潤滑,可用于摩托車等開式傳動中。

5.橡膠鏈:此類鏈條是在基于A、B系列不銹鋼鏈條的外鏈節上加U形附板,在附板上粘上橡膠(如天然橡膠NR、硅樹脂橡膠SI等)可增加磨損能力,降低噪音,增加防震能力。用于輸送。

信息來源:蘇州富龍不銹鋼鏈條廠

關鍵詞:不銹鋼鏈條

中國鏈條網 | 酷歐電商 | 蘇州模具 | 富龍鏈條 | 富邦機械 |
中信证券股票行情