簡體中文 | English
新聞中心

NEWS CENTER

蘇州市富龍不銹鋼鏈條廠
電話:0086-512-65411616
傳真:0086-512-65990916
地址:中國江蘇省蘇州市相城區北橋鎮靈峰工業園

不銹鋼鏈條適用于什么行業?
     不銹鋼鏈條產品結構相對復雜,凡是為由滾子、套筒、銷軸、鏈板等零件裝配而成,可是那些非標的鏈條大概就不止七八種零件而是多達幾十種零部件,而這些零部件又受限于加工本事和裝備的原因,有些需外購外協加工,有些需要自制加工,加上生產工藝過程經常變更,生產操持的計較和安排非常復雜。目前隨著訂單的大量增加,在建造產能一定的環境下,有些大的客戶急需的訂單又有臨時插單的現象,生產操持的靈活性和嚴肅性難以兼顧,生產操持常常難以起到指導生產的傳染感動。
     需外協廠家加工一些外協件,由于品種多,數量不安穩,有些工藝也相對復雜,如有些零部件在一家外協廠家加工完成,還要到此外一家或數家外協廠家進行下一道工序的加工處理,這樣對外協產品的品格、交貨期的跟蹤控制也很困難,當然隨著把供方納入打點可控范圍的先打點理念的引入,這種現象有所變更,但還是不能令人很灰心。
    對于在室內比較干燥的環境下,一般選用不銹鋼鏈條,在戶外用的也比較多,不過要保持外觀,還需要經常進行清洗。但是在一些污染比較嚴重的工業區或者沿海城市,對鏈條的腐蝕性很強,這時就需要采用具有耐腐蝕性的不銹鋼鏈條了,尤其是海水的腐蝕性比較強,采用一般的不銹鋼鏈條很容易腐蝕。鏈條的選擇是非常重要的,有的地方適合承受能力強的,有的則是需要腐蝕性很強的,在選擇的時候一定要注意。

不銹鋼鏈條優質生產廠家有哪些?

不銹鋼鏈條

    蘇州市富龍不銹鋼鏈條廠是專業生產不銹鋼套筒滾子鏈條和不銹鋼鏈輪廠家。現為全國鏈傳動標準化技術委員會,中國機械通用 零部件工業協會會員單位。我廠采用優質SUS304、SUS310、SUS316不銹鋼,生產各類標準及非標鏈條鏈輪。產品廣泛應用 于食品加工、醫藥化工、機械冶金、汽車制造、家電生產、紡織工業及電子產業等行業。產品強度高、耐磨性強,使用壽命長 等特點。  
   我廠視質量為生命,采用國際先進鏈條制造技術和企業管理模式,配備先進計算機設計和自動 化模具制造和零件加工 所有鏈條裝配技術指標均符合ISO9001&2008國際標準和GB/T9001-2000idt 國家標準。可根據客戶 需要,來圖定制各種非 標鏈條鏈輪。工廠產品銷售遍布全國、遠銷歐美、中南美、東南亞等國家地區,深受客戶好評。
     本著 “質量第一,用戶至上” 的宗旨,我廠熱忱為國內外客戶提供一流服務,歡迎新老客戶咨詢。

 

 

中國鏈條網 | 酷歐電商 | 蘇州模具 | 富龍鏈條 | 富邦機械 |
中信证券股票行情